此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 欲钱买 > 系统动态
市市政公用事业管理处全面安排部署安全生产工作,全力保障国庆军运期间行业稳定
日期:2019-09-27 16:28:16
     为贯彻落实国家、省、市国庆节和军运会期间安全生产工作会议精神,保障市中心城区市政公用行业安全稳定运行,9月27日,市市政公用事业管理处组织三区燃气管理单位、市供水总公司、荆门市中石油昆仑燃气有限公司、湖北荆门联成热能有限公司等单位召开市中心城区市政公用行业安全生产专题会议。

    会议传达了国家应急管理部安全生产视频会、市政府和市住建局安全生产会议精神,学习了市消委办《关于国庆军运会期间加强重点场所消防安全严管严控工作的通知》、市市政公用处《关于做好国庆节和军运会期间安全生产工作的通知》,集中约谈了市政公用行业管理单位和相关企业安全生产负责人,安排部署了近期安全生产工作。

    会议要求,一是各行业进一步提高政治站位,充分认清当前安全生产形势严峻性,增强安全生产工作责任感和使命感;各级行业管理部门和企业按照“属地管理”“谁主管、谁负责”原则,认真履行行业管理部门监管责任和企业主体责任,确保国庆军运会期间行业安全稳定。二是各行业进一步建立健全安全生产责任体系,形成横向到边、纵向到底的安全生产工作机制,切实夯实工作责任,筑牢安全生产管理底线,做好应急处突、值班值守、事故上报处置工作,最大限度减少事故损失。三是深刻吸取安全事故教训,举一反三,市、区两级行业管理部门和企业持续开展安全隐患大排查大整治,建立健全隐患排查整治台账,明确整改责任人、整改措施及整改时限,确保隐患全整改、全销号。
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图