此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 欲钱买 > 文件通知
关于对荆门悦航工程咨询有限公司的处理通报
日期:2019-09-04 15:29:01
     2019年9月4日,荆门悦航工程咨询有限公司代理的荆门漳河新区双喜小学食堂工程项目在市公共资源交易中心开标。我局监督人员发现,该公司在接收投标文件时,未按照招标文件的规定,对未提供有效身份证原件的委托人递交的投标文件予以了接收。
    根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十四条:“招标人有下列情形之一的,由有关行政监督部门责令改正,……(四)接受应当拒收的投标文件”的规定,对荆门悦航工程咨询有限公司予以通报批评。望各招标代理机构引以为戒,严格遵守法律法规,增强招标代理工作严肃性,切实防止违法违规现象再次发生。
 
 
                           荆门市住房和城乡建设局
                               2019年9月4日
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图