此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 欲钱买 > 文件通知
关于注册建造师执业资格涉嫌“挂证”无法联系人员的公告(第二批)
日期:2019-09-04 15:20:18
 各有关单位:
根据住建部、省住建厅关于工程建设领域专业技术人员执业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作的统一部署,我局对涉嫌“挂证”的注册建造师进行了全面排查,目前已有大部分企业和人员完成整改,但仍有少数人员因无法联系未整改到位。
为进一步落实专项整治工作要求,现将未整改的涉嫌“挂证”人员予以公告。请相关企业进一步联系未整改人员,相关人员迅速联系注册企业,配合进行整改,如在9月11日前未完成整改,我局将报省住建厅依据有关法律法规予以处罚。
特此公告
    联系人:杨梅   电话:0724-2374362
 
附件:注册建造师执业资格涉嫌“挂证”无法联系人员名单
 
 
                     荆门市住房和城乡建设局
                         2019年9月4日
 
 
附件
 
注册建造师执业资格涉嫌“挂证”无法联系人员名单
 
序号 姓名 注册类别 注册单位
1 田冶 二级注册建造师 荆门新维石化机电工程技术有限公司
2 陈福文 二级注册建造师 荆门新维石化机电工程技术有限公司
3 向辉 二级注册建造师 荆门新维石化机电工程技术有限公司
 
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图