此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 欲钱买 > 建设要闻
市住建局局长陶然督办市政项目扬尘治理及黑臭水体治理工作
日期:2019-09-17 17:26:02


    为贯彻落实全市污染防治攻坚战“百日行动”工作会议要求,2019年9月16日,市住建局局长陶然带领市建管中心负责人督导检查市政项目扬尘治理及黑臭水体治理工作。
陶然先后到荆东大道、金龙泉大道、葛洲坝遗址公园地质环境恢复治理、兴化三路等施工现场进行督导检查,要求各施工单位要扎实推进管控措施,按照扬尘治理“六个百分百”,必须解决好黄土裸露、施工工地扬尘等问题,同时,监理单位要加大督查监管力度,发现问题及时整改,确保防尘措施落实到位,全面做好扬尘污染防治工作。
    随后,陶然查看了S439省道跨王林港桥、兴化二路临时排水等黑臭水体整治工程点位,再次就问题排口整改时限、配套整治工程推进和工作纪律等相关具体工作进行督办和部署。
    最后,陶然指出,市政工地扬尘治理和黑臭水体治理是当前我市污染防治工作的重要内容,市建管中心要按照“百日行动”工作会议要求,强化工作措施,加大检查处罚力度,全力以赴做好建设项目污染防治工作,以高度的政治当担、责任担当,打赢污染防治攻坚战,为我市城市建设和环境保护作出贡献。

 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图