此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 欲钱买 > 公示公告
关于建筑业企业资质审查意见的公示(2019年第10号)
日期:2019-09-19 08:26:11
   根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质标准》等相关规定和《荆门市住建委承接省住建厅委托审查建筑业企业资质工作方案》,我局组织对省住建厅委托审查的建筑业企业资质所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:
  一、公示时间为:2019年9月19日至2019年9月25日。企业如对审查意见有异议,应在公示期内按原申报渠道在网上提交书面陈述意见和相关证明材料,逾期不予受理。
  二、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请送市住建局建筑业管理科。
三、市住建局建筑业管理科地址:荆门市象山一路17号,
电话:0724-2374362。
 
附件:建筑业企业资质审查意见表
 
                         
                           荆门市住房和城乡建设局
                               2019年9月18日
 
附件:
 建筑业企业资质审查意见表
 
 
序号 企业名称 申请资质 公示意见
1 湖北冲亚建设工程有限公司 防水防腐保温工程专业承包贰级 同意防水防腐保温工程专业承包贰级
2 荆门市掇刀区汇资市政工程有限公司 建筑装修装饰工程专业承包贰级 不同意建筑装修装饰工程专业承包贰级。人员问题:技术负责人提供的两个业绩非本人业绩。
3 湖北聚垒建筑劳务分包有限公司 防水防腐保温工程专业承包贰级 不同意防水防腐保温工程专业承包贰级。人员问题:技术负责人提供的业绩完成企业未承建过本次提供的二个业绩。
 
 
 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图