此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 欲钱买 > 各地动态
安徽:省住房和城乡建设厅发布《安徽省城市双修技术导则》
日期:2019-09-04 15:00:16
   为指导各地统筹谋划、协同推进城市双修工作,近日,省住房和城乡建设厅发布《安徽省城市双修技术导则》。
  《导则》明确了“以人民为中心、织补微更新”的理念原则,对城市评估的开展、行动方案的制定,尤其是双修重点地区的确定及项目库的建立,提出了指导性的意见。
  《导则》包括总则、基础评估、行动方案、生态修复技术指引、城市修补技术指引、实施保障、附则七个章节,以“补短板、惠民生”为目标,通过山体修复、水体修复、绿地系统修复、废弃地修复,城市功能设施修补、公共空间修补、城市风貌修补、老旧地区修补等2类8个方面指导各地在改善城市生态环境、优化城市公共空间、改善出行条件、补齐城市功能短板、转变发展方式等方便有效开展城市双修。
  《导则》的发布,将有效指导各地坚持问题导向,系统开展城市双修工作,将城市双修作为改善生态环境质量、补足城市基础设施短板、提高公共服务水平的重要抓手,推进城市转型发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。(中国建设报)
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图