此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 行业管理 > 城市建设 > 城市市政公用建设
市政公用事业管理处服务企业在行动
日期:2019-04-23 17:00:39
     近日,荆门市市政公用事业管理处组织东宝区住建局、东宝工业园区、市供水总公司及中石油荆门昆仑燃气公司等单位相关负责人,走进东宝工业园区荆门俊丰钢构股份有限公司调研,帮助工业园区企业解决生产经营中面临的问题及困难。

    本次走访企业活动中,调研人员发放了公用行业法律法规宣传书,开展了公用行业服务企业情况问卷调查,召开了现场座谈会,认真倾听了园区管理单位、企业对市政公用行业服务的意见建议。随后,市市政公用事业管理处相关负责人提出,辖区内相关行业主管部门要进一步压缩审批时限,为供需双方企业服务,解决好报装瓶颈短板问题;市政公用企业(供水、供气、供热)要进一步压缩报装环节、时限及材料;优化办事流程、优化管网设施布局,形成环网保供体系,提升保供能力等,以此进一步优化营商环境,为我市经济社会发展作出应有的贡献。

 
建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图