此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

欲钱买 > 行业管理 > 城市建设 > 城市市政公用建设
荆门北高速出入口景观提升 七里铺社区、光荣院游园本月完工
日期:2018-06-05 10:07:51

  “等这个小游园修起来,我们就多了一个散步、休闲的好去处了!”昨日,看着七里铺社区旁在建的小游园初现雏形,市民王女士高兴地说。记者从市建管中心了解到,位于荆门北高速出入口景观提升项目中的两个小游园——七里铺游园、光荣院游园将于本月完工。

  为进一步提升荆门门户形象,我市启动了三条高速公路出入口沿线景观的改造。据了解,缸盖厂小游园已于去年建成。目前,正在建设的是七里铺游园和光荣院游园,建成后,既能为市民提供观赏休闲去处,又丰富了城市绿地生态系统。

  市建管中心相关负责人介绍,七里铺游园占地面积4000平方米,目前除了地面铺砖和部分草皮栽植外,已进入收尾阶段。记者在现场看到,游园里种植了桂花、栾树、香樟、榉树等树木,多条园路从中穿过。游园正中间建有一个小广场,旁边的台阶处,3层弧形的石凳已经砌好,可方便市民休息。七里铺游园西侧有一块空地,后期将修建公厕。此外,荆门北高速出入口沿线还将在二医东院西侧和光荣院游园处修建公厕。在位于光荣院西侧的游园处,记者看到,此处基本完成了绿植栽种,除部分道路还未完成地面铺砖外,也已进入收尾阶段。

建议使用IE6.0以上浏览器 1024X768分辨率 备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000024
主办单位:欲钱买 地址:荆门市象山一路17号 邮编:448000 电话:0724-2343369 网站地图